ToyotaВнедорожник Toyota FJ Cruiser, отзывы, фото



Хочу рассказать вам об отличном внедорожнике Toyota FJ Cruiser, который стал членом нашей семьи.


Каждый мужчина выбирает машину, словно спутницу для жизни! Но наша машина нам досталась абсолютно случайно. Нам дали автомобиль на время и за неделю мой муж в него влюбился и купил.

Год выпуска Внедорожник Toyota FJ Cruiser: 2006 год.
Тип кузова: внедорожник.
Трансмиссия: автоматическая коробка передач с числом передач 5.
Привод: полноприводный.
Двигатель: объём двигателя 4 л, имеет 6 цилиндров, 24 клапана. Мощность 260 лошадиных сил. (Бензин)
Расход топлива в среднем 16 л/100 км.



Внедорожник Toyota FJ Cruiser — это не автомобиль, а мечта! Вместительный, мощный и практически вездеходный!

Мой муж всегда «в пути» он просто не представляет себе дня без поездки! Мы все лето ездим на море, так как до азовского море от нас 90 км. Выезд на природу для нас, как в душ сходить – так же обычно. И наш приобретенный внедорожник просто стал членом семьи!

На заднем сидении мы удобно закрепили детское кресло, хотя если быть точнее, то именно заднее сидение нам и не нравилось. Оно как то не рассчитано для поездок на длительное расстояние. Заднее сидение все время в одном положении и очень сильно устаёт спина при длительной поездке. Чего не скажешь о передних сидениях – они очень удобны и регулируются в любое положение.

Управлять автомобилем очень легко, так как имеется гидроусилитель руля. За рулем чувствуешь себя великим человеком – огромная машина, способна преодолеть все трудности!

Задние двери очень удобно фиксируются и ребёнок просто не сможет их открыть самостоятельно. Хотя иногда такое расположение дверей очень не кстати, так как если закрыта передняя дверь, то заднюю открыть нельзя.



В нашей местности песчаный грунт, а вокруг сплошные леса и водоёмы. Так вот когда мы ездим на природу, то муж с друзьями наслаждаются высокими технологиями Toyota FJ Cruiser. Гоняют по лесу, берегу, словно в рекламе. А когда мы всей кампанией собираемся ехать за грибами, то мы чуть ли не единственные можем заехать по песчаному грунту, через большие холмы в сам лес.

Зимой мы практически не знаем проблем с транспортом! Внедорожник Toyota FJ Cruiser оборудован дисковыми вентилируемыми тормозами и имеет массу 2530 кг. Так что снег и гололёд для нас не проблема.

Одно нам не нравилось во внедорожнике Toyota FJ Cruiser – большой расход топлива. Именно по этой причине нам и пришлось сменить машину. Но если честно, то мы за ней очень тоскуем!

Специально для сайта Отзывы об автомобилях. Копирование запрещено.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Kopirovanie zapresheno