SubaruSubaru Legacy GL 4WD 2.0 1998 год выпуска - отзывы, фото

Subaru Legacy GL 1998 г.в.

Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Хочу рассказать о приобретении своего верного друга Subaru Legacy GL 4WD 2.0 1998 г.в., о выборе которого нисколечко не жалею, несмотря на его приличный возраст и хороший аппетит.


Subaru Legacy GL 1998 г.в.

Немного о его основных характеристиках:
год выпуска Subaru: 1998;
тип кузова: универсал;
трансмиссия: механическая 5-ти ступенчатая с пониженным рядом передач;
привод: постоянный полный;
кузов: двухсторонняя оцинковка;
двигатель: 2.0;
расход топлива: 9 л на трассе и 11 л по городу;
срок владения Subaru: 2 года.

Subaru Legacy GL 1998 г.в.

Наша история покупки Subaru Legacy GL 1998 г.в.

В 2009 году у нас возникла необходимость в замене автомобиля. Хотелось, чтобы он отвечал всем требованиям нашей семьи: надежности, безопасности, устойчивости при любых погодных условиях, вместительности багажника и салона. И вот однажды вечером мы нашли объявление о продаже нашей любимой машины.

Признаться честно, то она не сразу произвела должное впечатление. Подружились мы с ней, когда сели в ее просторный и качественно обшитый салон, оценили уверенное поведение на дороге, в том числе за чертой города.

Главное достоинство для нас – постоянный полный привод. Это достаточно важно, поскольку, проживая за чертой города, мы часто застревали на автомобиле в снегу. А благодаря такому типу привода мы не только спокойно выезжали с поселка, но и уверенно держались на заезженных до льда дорогах.

Вместительный багажник позволял нам разместить в нем не только сумки с покупками, но и детскую коляску, а один раз нам даже пришлось перевозить небольших габаритов холодильник.

Subaru Legacy GL 1998 г.в. — наш опыт использования и отзыв

В ходу автомобиль мягкий, хорошо заходит в повороты, не кренится. В разгоне – динамичный, а наличие гидроусилителя руля делает управление очень комфортным.
Прочность кузова автомобиля на высоте, а наличие двух подушек безопасности хорошо защищает водителя и пассажира при столкновении. Благодаря двухсторонней оцинковке кузов неохотно ржавеет даже при ударах.

Хотелось бы также рассказать о полезной для меня, как женщины, функции – системе противоотката, которая помогает при движении в гору. Это было особо актуально для нас в путешествии по Крыму.

За два года владения мы поменяли масло два раза, а также сменили ремень ГРМ. Цены на запчасти, конечно, не малы по сравнению с автомобилями отечественного автопрома, но и качество автомобиля не идет ни в какое сравнение с нашими марками авто.

К недостаткам можно отнести только немалый аппетит (в среднем 10 л на 100 км). Но он кажется таким незначительным по сравнению со всеми преимуществами, которые может дать вам такой автомобиль.

Subaru Legacy GL 1998 г.в.

Специально для сайта Отзывы об Автомобилях — копирование запрещено

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Kopirovanie zapresheno