SkodaSkoda Octavia Scout - отзыв автовладельца. Подробное описание интерьера



Подробный разбор особенностей интерьера Skoda Octavia Scout лично владельцем этого автомобиля. Статья говорит о том, о чем не скажет официальный дилер.


Отзыв об автомобиле Skoda Octavia Scout хотелось бы начать с пояснения самого выбора данного автомобиля. Если нужно немецкое качество, современный дизайн, просторный салон, вместительный багажник, полный привод и бодрый турбо-мотор, то выбор не так уж велик. Audi A4 или A6 в версиях Allroad или, если немецкое происхождение не важно, то среди конкурентов еще можно выделить Volvo XC70 и Subaru Outback.

В этой статье я подробнее остановлюсь на интерьере Скаута и тех ощущениях, что он способен подарить.

Для начала стоит отметить, что стоимость Skoda будет минимум в полтора раза меньше стоимости любой из перечисленных выше машин, а качество будет минимум на том же уровне. Сравнивая салоны Outback и Scout, можно отметить, что салон чешской машины сделан добротнее, и в нем использованы более качественные и приятные материалы.

Skoda Octavia Scout- отзыв о салоне автомобиля

Вообще, говоря о салоне Skoda Octavia Scout, нельзя не отметить множество элементов, рукояток и кнопок, подчеркнутых хромированными каемками. Нет, это не перебор с хромом – это именно те штрихи, которые придают интерьеру дополнительную солидность и общее ощущение качества.

Все сделано именно так, чтобы доставить владельцу максимум приятных ощущений. Все зазоры точны, минимальны, все пригнано друг к другу и надежно закреплено. Пробег в моем тест драйве уже перевалил за отметку в 14000 км, а в салоне все та же тишина и полное отсутствие каких-либо скрипов, что и в первый день обкатки.

В комплектацию моего Scout входит аудиосистема с восемью динамиками и магнитола Bolero. Это не топовая комплектация, но звук вполне приятный, хотя и на полную выкручивать его нельзя – сразу теряется качество звучания. Однако решить проблему можно довольно легко, просто сделав качественную шумоизоляцию. Если сделать шумоизоляцию дверей по одной стороне машины, а другую оставить пока стандартной, закрыть все двери и включить музыку, то может показаться, что на стандартной стороне музыка вообще почти не играет – настолько сильны отличия.

Стоит ли заказывать комплектацию с двенадцатью динамиками – дело сугубо личное, но помните, что и там для получения хорошего звука не лишним будет самому сделать шумоизоляцию.

Приятным отличием от предыдущего поколения Scout стали и руль, и новая приборная панель. Белая подсветка как нельзя лучше преобразила интерьер, значительно добавив ему солидности, и считывать ее показания стало удобнее.

Также салон этого автомобиля оснащен двумя охлаждаемыми ящичками – бардачком и тем, что в подлокотнике. Больше всего это ценишь, конечно, летом, когда в поездке всегда с собой прохладительные напитки.

Отдельного упоминания достоин багажный отсек этого автомобиля. Я уже перевозил в нем и входную дверь, и шкаф, и сразу пару велосипедов, и холодильник, и карнизы, и в нем прекрасно чувствует себя большой хаски. Хотя и в обычной Octavia багажник немаленький, все же он не дает той свободы, что может дать кузов универсал. Также приятной мелочью является дополнительная ниша за задними сиденьями, предназначенная специально для зонта, однако там прекрасно умещается еще и щетка для снега, не мешая тем самым нигде в машине.

И напоследок хочется сказать несколько слов о тактильных ощущениях. Это, безусловно, очень качественно выполненный добротный автомобиль. Касаясь каждой панели в салоне, понимаешь, что на тебе не экономили; понимаешь, что инженерам Skoda было важно, чтобы тебе было приятно. Руль обтянут перфорированной кожей, все швы точны и безупречны, он прекрасно лежит в руках… Восторг!

Становится вполне понятно, почему на Skoda Octavia Scout сейчас такие огромные очереди.

Специально для сайта Отзывы об автомобилях

Комментарии (1)

Машина качественная но как на меня внешность подкачивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Kopirovanie zapresheno
Гидролизованный кератин установка газа на автомобильскачать порно видео для телефонаВакуумный аборт киев клиники тут.