CheryChery QQ S11 (Чери) - год выпуска 2011 г.

chery QQ S11

У меня автомобиль Chery QQ S11 2011 года выпуска. Он прекрасно подходит для городских поездок. Малогабаритный, малолитражный, комфортный и удобный. Это прекрасный выбор не только для одинокой дамы, но и для небольшой семьи. Наш сын, наверное, больше всего радуется автомобилем.


chery QQ S11

Год выпуска моего автомобиля Chery QQ S11 (Чери) — 2011.
Тип кузова: пятидверный хэчбек.
Трансмиссия: механическая пьятиступенчатая.
Привод: передний.
Двигатель: трехцилиндровый, инжектор, 0,8 литра.
Расход топлива: 4,5 л / км.
Объем топливного бака: 35 л.

Приобрели мы этот автомобиль Chery QQ S11 (Чери) прошлого года и в общем достаточно удовлетворены. Несмотря на небольшие внешние габариты, внутри довольно просторно. Очень нравится современный дизайн салона. Достаточно большой выбор цветов, мы остановились на зеленом.

cherry QQ S11

Разгонялась до 110 км Chery QQ S11 (Чери) едет замечательно. На большой скорости немного встряхивает из-за потока воздуха и малого веса. Зимой из-за этого веса немного заносит. Но, с другой стороны, этим автомобилем так легко маневрировать городом.

cherry QQ S11

Салон автомобиля Chery QQ S11 (Чери) довольно большой, а если опустить задние сиденья, то образуется отличное место для перевозки всего, что нужно.

Еще одним преимуществом является малолитражнисть «кукушки» (так мы нежно называем наш автомобиль). На 100 километров по трассе идет не целых 5 литров бензина (заправляю 95), а по городу — больше.

Ремонту еще никакого не было, но, поскольку мы взяли базовую модель, то установили центральный замок, противотуманки, планируем приобрести кондиционер. За полгода мы уже проехали 8000 км и очень довольны. Еще немного и придется менять масло.

В общем, мы довольны нашим автомобилем Chery QQ S11 (Чери): комфортный, надежный, недорогой, удобный…

Специально для сайта Отзывы об автомобилях. Копирование запрещено.

Комментарии (1)

Отличное авто для женщины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Kopirovanie zapresheno