1.13

avatar Mazda

Mazda отзывы, личный опыт, фото владельцев автомобиля

Администраторы (1): admin
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (2): Avto-Vlad museman

MazdaМазда Милления 2000г.

Мазда Милления
Год выпуска — 2000;
Тип кузова — седан;
Трансмиссия — автомат;
Привод — передний;
Кузов — седан;
Двигатель бензин V6 (200 л.с.);
Расход — от 10 до 15;
Срок владения — 2 годa.">

Мазда милления 2000г., это автомобиль, в который я влюбился с первого взгляда, как только увидел стоящую на огромном автомобильном рынке, среди множества пежо, ситроенов, фольксвагенов и прочих, часто мелькающих перед глазами, марок. Мазда сразу выделилась и продолжает выделяться в автомобильном потоке. У нее красивый дизайн как снаружи так и внутри, сочетание спортивного и бизнес класса. Ну что сказать, одним словом автомобиль «класса люкс».
Мягкая, независимая подвеска приятно радует. Правда она уязвимая по нашим дорогам. Там много рычагов, которые периодически выходят из строя, но с другой стороны в автомобилях всегда что-то ломается. У меня были до этого и ситроены и фиат и фольксваген, но этот вариант по соотношению цена/качество самый лучший на мой взгляд.
Ну во-первых полный электропакет, и это у всех миллений кстати. В моем варианте, есть всё, кроме подогрева сидений. Коробка автомат 4 ступенчатая. Очень мощная, с места многих оставлял позади. Как только купил, все хотел опробывать, так многие БМВ и Мерседесы на светофоре оставлял. Вообще на ней не очень хочется быстро ездить, больше хочется наслаждаться.
Просторный, кожанный, светлый салон, отделка под дерево. Тот кто купил миллению, купил мягкий, кожанный диван на колесах. В общем приятная машина как внутри, так и снаружи. Еще есть такая функция как электроподъем руля, которая обычно устанавливается на автомобилях представительского класса. То есть, когда ты вставляешь ключ в зажигание, то руль автоматически поднимается, когда вынимаешь, опускается.
Во-вторых очень устойчивая на дороге, «едешь словно плывешь»
Можно сказать, что в ней редко что-нибудь ломается. За два года менял в основном по подвеске (тормозные диски, колодки, рычаги задние и передние, стойки стабелизаторов)
Расход в принципе не маленький, но и для такой машины не большой. Получается 12 литров в городе, по трассе 8,5-9 литров.
В Миллении еще просторный багажник и хорошая заводская аудио-система с сабвуфером, которая управляется с руля.
  • 0
  • museman
  • 20 февраля 2012, 19:36
Kopirovanie zapresheno