1.13

avatar Lexus

Lexus отзывы, личный опыт, фото владельцев автомобиля

Администраторы (1): admin
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (1): autologistik

LexusLexus GX 470

Lexus GX 470
Год выпуска:2003
Тип кузова: внедорожник
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный
Двигатель:4700 см³, V8
Расход топлива:14-17
Срок владения:2 года
Салон
Расскажу вам своё мнение о Lexus GX 470. Врать не буду, расскажу всё что думаю.Долго хотел внедорожник, когда появились средства не знал на чем остановить выбор, в конце концов остановил свой выбор на Lexus и ни сколько не жалею.
Начну наверно с общего плана, автомобиль очень хороший, относительно всему. Что касается двигателя, за два года никаких проблем с двигателем не возникло, на СТО загонял один раз и то для настройки блютуза. Других проблем никогда не было. Двигатель никогда не подводил и ведёт себе очень резво и чувствительно. Даже небольшое нажатие педали акселератора довольно чувствительно, не говоря о том кога давишь её в «пол».
GX 470
Lexus
Что касается подвески и полного привода, они дают о себе знать, любое бездорожье не заметно, подвеска регулируется как по жесткости от комфорта до спорта, так и по клиренсу. Коробка передач переключается очень плавно. Что касается «примочек», что в неё только не напичкано, естественно есть всё электронные системы контроля и стабилизации, речь немного о другом, о комфорте и даже уюте в салоне. начиная с отличной аккустической системы с 2 встроеными сабвуферами, сд чейнджерем, сенсорным монитором с навигацией и монитором для пассажиров сзади. Что касается другого: раздельный климат контроль, круиз контроль, обогрев сидений, электропривод сидений с памятью и много всяких мелочей. Хотелось бы ещё похвастаться вместительностью, в багажном отсеке имеется ещё два посадочных места, лично я посчитал их лишними, сразу их снял и места стало очень много всегда возил что захочу. Кстати дизайн салона мне очень нравиться. Да и кожа качественная. На рулевом колесе есть несколько клавиш, чтоб лишний раз не отвлекаться на приборную панель. За срок использования я заметил только два минуса один из них не значительный, это только английский и немецкий язык на мониторе. Второй более значимый минус, я считаю что тормоза которые стоят на этом авто не могут достаточно тормозить столь большой автомобиль, планирую в дальнейшем поменять на более эффективные.По безопасности, не уступает, Volvo известной своей безопасностью, есть 8 подушек безопасности.Например я ещё отношу к безопасности то что просмотр фильма на головном мониторе доступен только в стояночном положении.
Kopirovanie zapresheno